博客首页  |  [珍妮的小屋]首页 
博客分类  >  随便说说
珍妮的小屋  >  想到哪写到哪
怀着罪恶感继续写博客

23914

发现越来越没时间写博客了,很多话也没法写出来。老公向来对写博客这种行为不以为然,认为等于是把自己的隐私在互联网上公开,女人才做的傻事,让我每次写的时候都很guilty。

今天工作中犯了一个致命错误,郁闷到现在。这让我想起若干年前在另一个城市打工,误把公司的security alarm给启动了,虽然security公司来电话确证了是误响,我们还是很担心他们会charge钱。平时斤斤计较的老板那一次很大度,鼓励我说:不做事的人也不会犯错误,做事的人才会犯错误。因为我本身就是一个很自责的人。经常被一件小事搅扰的心神不宁。如果是我的引起的事故,我会难受的简直不想再干下去了。

今天又遇到了这种难受的不想再干下去的心情。但是现在的我不是当年的小女孩了,我必须鼓起勇气继续走下去。我想起了旧老板的话,用来鼓励自己。可是还是很frustrated。

《鹊起乡到烛镇》里的Mannie在弄脏了Ms. Lane珍藏的母亲的结婚礼服后说:“Am I bad luck, or just bad.”这也是当我做错事时,心中不由产生的疑问。

唉,又下雨了,明天还要早起……

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/26/10 05:59:14 AM
哇哈
游客
   04/12/10 08:06:31 AM
要象北极熊一样"耐寒"!
游客
   04/12/10 05:06:54 AM
船到桥头自然直