博客首页  |  [珍妮的小屋]首页 
博客分类  >  政治经济
珍妮的小屋  >  腦洞大開
Q:讓川普當選的視頻

73390

繼續解讀QAnon的帖子。

這是Q今年5月10日發的,但是今天被QAnon.pub重新推出:

翻譯過來是:

愛國同胞們:你要看到的不僅要嚇到你,還要加強你收回主權的決心[自由]。 將公開的信息將進一步證明侯賽因(注:奧巴馬的中間名叫侯賽因)政府與國內外政要共同犯下的犯罪和腐敗[純粹邪惡]濫用權力。雪球已經開始滾動,再也停不下來。D5(不知道是神馬暗號)。按照則條路走下去,相信這個計劃(川普和愛國者共同制定的收回國家主權的計劃)。已經採取了保護措施。保持勇氣。我們知道這一天會到來。https://www.youtube.com/watch?v=G2q1XXafxCQ

全世界團結起來

WWG1WGA(Where We Go One We Go All)

我們抗爭

不再是陰謀論

=============================

上面的鏈接是2016年10月的一個舊視頻,標題是“這個視頻能讓川普當選”:

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>