博客首页  |  [珍妮的小屋]首页 
博客分类  >  政治经济
珍妮的小屋  >  腦洞大開
QAnon:主流媒體凌晨4點收到統一口徑,是誰發的?

73391

這是QAnon大軍(不是Q)在8月2日上傳的一個帖子。

大意是給主流媒體的一個警告:

對主流媒體的一個注意事項:我們Anons注意到你已經開始關注被稱為“Q-Anon”的現象。我們也注意到,與其與普通大眾分享關於“Q”的真相,((你))選擇將“Q”錯誤標記為僅僅是陰謀論,說我們是邪教。這只能證明((你們))對Q和我們的了解有多麼少。但是以下是互聯網上數以百萬計(對,數百萬)QAnon對((你))的了解。
1、我們知道(你
)知道“Q”不是陰謀論。我們知道((你))被命令將這個標籤放到位,我們知道是誰下的命令。我們知道你們在凌晨4點與一些非常邪惡的人交流。不僅在我們的政府內,而且在全世界。我們知道((你))是從誰那裡得到話題要點的。
2、我們知道(你
)參與所謂“精英”的罪行有多深。我們知道。因為有了我們,((你們))害怕這些犯罪行為將被公眾發現。你有充分的理由害怕,不是因為你們謊稱的我們在發出人身威脅,而是因為監獄不是一個令人愉快的地方,並且(你們)知道,一旦你們的罪行公之於眾,這將是最終的結果。
3、我們知道((你們))媒體中
至少有一些人(和一些發送給你的小丑)曾經在4chan,8chan和reddit訪問過我們,冒充是Anons發布各種仇恨甚至暴力信息然後聲稱我們是仇恨和暴力的。 ((你們))選擇錯誤的人去嘗試,因為至少我們中的一些人知道如何跟踪((你們))並有辦法這樣做。 KEK(玩笑語)
此外,我們有實際證據表明我們了解((你們))以及利用((你們))的人。我們有這樣的證據,因為被稱為Q-Anon的小“陰謀論”不僅告訴我們如何閱讀他們的通信,而且閱讀你的通信。
最後,我們在這裡告訴主流媒體中的((你們));你們的日子已經屈指可數
因此,明智地選擇你的陣營,因為((你們))時間不多了......而且......VVWG1WGA

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>