博客首页  |  [珍妮的小屋]首页 
博客分类  >  政治经济
珍妮的小屋  >  腦洞大開
Infowars被社交媒體集體禁聲 動機?中期選舉

73398

還需要解釋嗎?中期選舉,左派孤注一擲了。禁了Infowars,下一個是誰?

在美國這個世界上最重言論自由的國家,在亂性者成了英雄的年代(比如那個不許說髒話的NPR,卻喜歡給變性人宣傳),Infowars說了什麼大逆不道的話要從社交媒體上被抹掉?

要有行動,必需政策先行。抹掉Infowars的政策依據就是:

H.R.5181 - Countering Foreign Propaganda and Disinformation Act of 2016

https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-bill/5181/text

注意到這個提案的引入人,就包括反川急先鋒、加州民主黨議員劉云平。巧合嗎?

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>