博客首页  |  [珍妮的小屋]首页 
博客分类  >  影视明星
珍妮的小屋  >  影视人生
你會為出名而出賣靈魂嗎?

73624

網上傳說很多好萊塢名人之所以能有如此星運是因為他們向魔鬼出賣了靈魂。聽起來像天方夜譚,是嗎?

看看獲得2016年諾貝爾文學獎的美國歌星鲍勃·迪伦(Bob Dylan)在2005年接受60分鐘電視雜誌採訪時和採訪者布萊德利(Ed Bradley)這段神神祕祕的對話吧。

布萊德利問狄倫為什麼(這把年紀)還繼續製作音樂和巡迴演出?

狄倫回答:「這得追溯到命運的事。很久以前我和它做了一個交易,我這邊一直沒有反悔。」
布萊德利問:「你的交易是什麼?」
狄倫說:「達到我現在的位置。」
布萊德利再問:「我可以問你是和誰達成的交易嗎?」
狄倫說:「與首席指揮官。」
布萊德利問:「這個地球上的?」
狄倫笑答:「在這個地球上以及我們看不見的世界。」

==================

貓王更猛,乾脆唱出《魔鬼化身》(Devil In Disguise)。

Lady Gaga在晚間秀上曾脫口而出「我向魔鬼保證」(I swear to Lucifer),而不是人們通常說的「向上帝保證」。

…… 如果認真要去找證據,不僅就在眼前而且數不勝數。只是人們都不把明星公開講出的話當真而已。畢竟是搞藝術的,狂野一點似乎有情可原。

Yet know that men so often mask themselves, that what is simple is rarely understood.——Master Po

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>