博客首页  |  [珍妮的小屋]首页 
博客分类  >  影视明星
珍妮的小屋  >  影视人生
神經病是怎麼造出來的?

74096

被母老虎嚇出來的,證據:

一位網友在看了1994年驚悚片《迫切殺機》(Stalked)後的評論:Behind every psych or messed up man, is a mentally ill or narcissistic mother. Look into it. It''''s the recipe for creating a killer!

該片講的是一個和母親住在一起的英俊的精神病患者,在街上發生的偶然事故中救了一個小男孩的命,進而看上了孩子的媽媽,被對方拒絕後開始死纏爛打⋯⋯。

下面是根據一位猶太女作家在二戰時創作的小說改編的同名電影"Suite Francaise"的片段:

一個德國軍官在法國佔領區一大戶人家借住。男人都去打仗了,家裡只剩下婆媳兩人及女僕。這位德國軍官戰前是一位作曲家,愛上了會彈鋼琴的媳婦,趁婆婆出門的時候邀請她跳舞,剛跳一會兒,女僕進來報信說婆婆回來了。兩人於是匆匆躲到花園樹叢里。軍官一邊藏身一邊輕笑著對兒媳說:I''''m supposed to be the one that everyone is afraid of, but she (your mother-in-law) could easily scare the plague away.

所以奉勸年輕女孩子:千萬別嫁有戀母情結的男生(上週三在加州千橡市酒吧槍殺12人後自殺的槍手David Long就是28歲還和母親住在一起的宅男);遠離厲害的婆婆。但是如果你攤上了一個tiger mom,那只好自認倒霉了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>